Un menú muy sugestivo

El menú completo detallado.

Entrantes y sopas





S0PAS



Crema de CALABAZA con leche de coco y jengibre

 

Crema de Lenguado con Filete

 

Sopa de Ajos con Huevo escalfado


ENTRANTES 


TARTAR de SALMON FRESCO

 

Los DATILES del CURA, dátiles relleno de almendra envuelto en bacon

 

MEJILLONES, gratinados con mantequilla de hierbas

 

CARPACCIO de Atún

 

AGUACATES gratinados con queso camembert.

 

HOJALDRE RELLENO con queso blanco y mojo rojo

 

ENSALADAS

 

ENSALADA MIXTA

 

ENSALADA DE TOMATE aguacate,mozzarella y queso cabra

 

ENSALADA con pechuga de PATO e higado

 

ENSALADA de CANÓNIGOS brotes tiernos, naranja y queso fresco

 

ENSALADA de LANGOSTINOS con mango y aguacate



VEGETARIANO



BUBANGO relleno con verduras y salsa de queso fresco

 

GRAN PLATO de verduras según mercado,salsa y papas








Platos principales

CARNES

CERDO

CARILLERA DE CERDO IBERICO, horneada, salsa de sidra, calabaza agridulce puré de patata

 

CODILLO DE CERDO (EISBEIN) col ácida, puré de papas

 

PLUMA de ibérica a la plancha, salsa de CHORIZO, tortitas de papas

 

CORDON BLEU ( Lomo de cerdo, relleno con jamon y queso y empanado)

verduras del dia, papas salteadas

 



AVE

 

MAGRET DE PATO manzana horneada, verduras del día, papas y salsa

 

POLLO relleno con mermelada de cebolla verduras del día y tagliatelle



JABALI

Solomillo de Jabalí sobre setas, salsa de arándanos rojo verduras del día y papas



VACUNO

 

TOURNEDOS de buey, rucula, vinagreta de trufas, parmesano y tomates

cherry, papas salteadas

 

SOLOMILLO WELLINGTON, con setas envuelto en hojaldre, salsa y papas

 

SOLOMILLO con FOIEGRAS, salsa de oporto, calabaza y papas salteadas.

 

TOURNEDOS de buey con setas, papas salteadas

 

SOLOMILLO de buey con SALSA de ROQUEFORT y MIEL. papas salteadas

 

PUNTAS DE SOLOMILLO STROGONOFF, tagliatelle



PESCADO



Filetes de dorada a la india, con frutas de mango, salsa,

arroz al curry y plátano frito

 

Filetes de dorada, con salsa de mostaza, verduras del día y papas

 

Cordon bleu de dorada ( los filetes rellenos con salmón ahumado), verduras del día, papas

 

Terrina de salmón con setas y horneado con pasta hojaldre

papas,

 

Lomo de salmón sobre juliana de verduras y aire de limón , papas

 

Terrina con salmón al curry (salmón en salsa de curry con puerros

y fruta de mango) horneado, plátano frito, arroz

 

Tela marinera (terrina horneada con abadejo, puerros, salsa y

gratinado con queso) papas

 

Pulpo con batata al cilantro, bubango relleno con ratatouille

 

300 gr. langostinos a la plancha, pelados con salsa de ali-oli

 

Langostinos salteados con salsa de eneldo, arroz.



Postres

 

[Postre 1]
-,--€
[Postre 2] -,--€
[Postre 3]
-,--€

Reservas

HORARIO: Lunes, Martes, Miércoles, 18:30 a 23:00y Jueves, Viernes, Sábado, 13:00 a 15:30 y 18:30a23:00 DOMINGO cerrado

Encuéntrenos en las redes sociales