La sugerencia del día

Encontrará propuestas no contenidas en el menú habitual.

Lunes, Martes, Miércoles, 18:30 a 23:30 y Jueves, Viernes, Sábado, 13:00 a 15:30 y 18:30 a 23:30

SUGERENCIAS

 

Sopa de AJOS con Huevo escalfado(3-6-9-12)  

 

ENSALADA con PECHUGA de PATO, higado y vinagreta de naranjas (7-9-12) 

 

ENSALADA DE TOMATE aguacate, mozzarella y queso cabra (3-7-10-12)

 

AGUACATE relleno, gratinado con queso camembert.(7-8-10-12)

 

PRESA IBÉRICA, con salsa de Chorizo, tortitas de papas (3-7-9-12)

 

SOLOMILLO de ternera con salsa de roquefort y miel.

papas salteadas (7-9-12) 

 

CORDERO al curry con arroz y plátano frito(7-8-9-11-12) 

 

Lomo de SALMÓN al vapor, sobre juliana de verduras y aire de limón, papas(4-6-9-12)  

 

TAPAS

 

CHIPIRONES a la plancha, papa bonita, alioli (3-6-14) 

 

CANELONES” de BERENJENAS relleno de bacalao y

papa bonita confitada(1-3-4-12)   

 

BOCADITOS” -”SALTIMBOCAS”

Chipirón con bacon, Plátano con bacon, papa bonita con bacon, Calabaza con bacon (1-6-12-14)

 

CARPACCIO de ATUN con aliño balsámico, Ruccula y virutas de parmesano (4-7-12) 

 

Lomo de BACALAO sobre batata, vinagreta de cilantro (4-12) 

 

MEJILLONES, fritos en TEMPURA, salsa de alioli (1-12-14)

 

CHILLI con carne

La carta especial del día

Crema de frutos del mar

Meeresfrüchte cremesuppe

Seafood soup

5,90

 

Pierna de Cordero lechal al horno con salsa de romero y grosellas rojas,papas salteadas

Milchlammkeule aus dem ofen mit Rosmarin und Preiselbeersauce, Bratkartoffeln

Milk lamb from the oven with rosemary and cranberry sauce, fried

potatoes

14,50

 

¼ de Ganso con col lombarda, manzana asada, albondiga y castaña

 

 

¼ Gans mit Rotkohl, bratapfel, semmelknödel und Kastanien

 

 

¼ Goose with red cabbage, baked apple, bread dumplings and chestnut

 

 

 

18,50

 

 

 

½ Pato con col lombarda manzana horneada y albondigas de pan

 

 

½ Ente mit Apfelrotkohl,Bratapfel und Semmelknödel

 

 

½ Duck with red cabbage, baked apple and bred dumplings

 

14,90

 

 

 

Abadejo cocido con salsa de mostaza verduras del dia, papas

 

 

Seebarsch gekocht mit Senfsauce, Tagesgemüse und Kartoffeln

 

 

Sea bass cooked with mustard sauce and vegetables of the day,potatoes

 

 

13,50

 

 

 

Filetes de dorada a la INDIA, con frutas de mango, salsa,

 

arroz al curry y plátano frito

 

 

Doradafilet INDISCH, Mango, Curryreis,

 

gebackene Banane und Sauce

 

 

Fillet of dorade INDIAN style ,mangofruits sauce,

 

curryrice and baked banana

 

13,90

 

 

Postre,Nachspeise,dessert,

 

 

Mousse de queso fresco con dulce de guayabo, galletas,

 

jengibre confitado y salsa de amarena (timba)

 

 

Frischkäse-Mousse mit Guave Gelatine, kandierten Ingwer Kekse und

 

amarena Sauce

 

 

Cream cheese mousse with guava, candied ginger biscuits and

 

gravy amarena.

 

5,90

 

 

 

 

+7%igic

 

Reservas

HORARIO: Lunes, Martes, Miércoles, 18:30 a 23:00y Jueves, Viernes, Sábado, 13:00 a 15:30 y 18:30a23:00 DOMINGO cerrado

Encuéntrenos en las redes sociales