- --Los DATILES del Cura, dátiles rellenos de almendras envueltos en
bacon 7,00€
- --HOJALDRE relleno de Queso de Cabra ahumado y mojo Palmero 10,00€
- --Aguacate relleno con mango y nuezes gratinado con queso Camembert
10,50€
- --Crema de Calabaza con leche de Coco y Jengibre 6,50€
- --Crema de pescado con filete y aceite de eneldo 6,50€
- --Sopa de Ajos con huevo escalfado 6,50€
- --Ensalada de Langostinos con Mango y Aguacate
13,50€
- --Ensalada de Canonigos con Naranja y Queso fresco 10,50€
- --Ensalada de Magret de Pato, Higadillos y vinagreta tibia de naranja y
grosellas 14,50€
- --Ensalada de Tomate con Aguacate y queso de cabra 9,50€
- -Pimientos de Padrón 6,00€
- -Queso de Cabra francés rebosado con Sésamo y Miel de Palma 6,00€
- -Revuelto de Setas de temporada 6,00€
- -Bombones de salmón ahumado relleno de crema de rábano 6,50€
- -Pulpo a la plancha sobre Batata y mojo de Cilantro 7,00€
- -4Tentaciones: cerdo relleno de mermelada de cebollas, ciruelas con bacon, bombón de salmón, queso de cabra con sésamo . 7,00€
- -Tartar de Salmón sobre laminas de aguacate y crema de
wasabi. 7,00€
- -Hojaldre relleno de Salmón ahumado y crema de wasabi 7,00€
- -Solomillo de cerdo relleno de mermelada de cebollas 7,00€
- -Carrillera de cerdo ibérico con manzana en tempura y puré de papas 7,00€
- -Chipirones fritos con espuma de limón, alioli y papa bonita 6,50€
- -Canelones de Berenjena rellenas de bacalao ypapa bonita
confitada 6,50€
- -Carpaccio de Atún con aliño balsámico, Rucula y virutas de queso
parmesano 6,50€
- -Lomo de Bacalao sobre batata, vinagreta de cilantro 6,50€
- -Mejillones fritos en tempura con salsa alioli 5,50€
- --Cordon Bleu de Cerdo, relleno de jamon y queso verduras del día papas
saltedas 13,50€
- --Pollo al curry con chutney de mango y arroz 13,50€
- --Puntas de solomillo Strogonoff, tagliatelle 15,50€
- --Codillo de Cerdo(Eisbein) col acida, puré de papas 13,50€
- --Solomillo Wellington con setas envuelto en hojaldre, salsa,
papas y verduras del día 23,50€
- --Solomillo Roquefort, verturas del día y papas salteadas 18,50€
- --Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de Sidra manzana rebosada y puré de papas 15,00€
- --Tela Marinera(terrina de cherne o abadejo en salsa de puerros y Bubango, gratinado con
queso) 15,50€
- --Cordon Bleu de Dorada (filetes de dorada rellena de salmón ahumado )salsa de eneldo verduras y
papas 15,50€
- --Terrina de Salmón al curry (Salmón en salsa de curry con puerros y mango)
horneado, arroz con plátano rebozado en sésamo 15,50€
- --Pulpo a la plancha con batata, cilantro y Bubango relleno 15,00€
- --300g Langostinos a la plancha pelados con ensalada y salsa alioli
17,00€
- --Bubango relleno de ratatuille, gratinado al horno 11,50€
- --Gran Plato de Verduras según mercado, salsa y papas 13,50€
- Creme Broulee con Crujiente de Almendras 6,50€
- Mousse au Chocolate 6,50€
- Pastel de Manzana con salsa de vainilla 6,50€
- Ruibarbo en Pasta de filo crujiente y merengue gratinado 7,00€
- Higos al vino con Sabayón de canela y helado 7,50€
-
Helados
- Helado Mixto 5,00€
- Helado de Menta con salsa de chocolate 6,00€
- Helado de pistachos con cerezas calientes 6,50€
- Helado con crema de Orujo y crujiente de Almendras 6,50€
- Sorbete de fruta con Champan 6,00€
- Expreso, Cortado, 1,30€
- Carajillo 1,50€
- Zaperoco 2,70€
- Capuchino 2,70€
- Café con leche 1,50€
- Te, Infuciones 1,50€