Entrantes

  • --Los DATILES  del Cura, dátiles rellenos de almendras envueltos en bacon     7,00€
  • --HOJALDRE relleno de Queso de Cabra ahumado y mojo Palmero     10,00€
  • --Aguacate relleno con mango y nuezes gratinado con queso Camembert     10,50€     

Sopas

  • --Crema de Calabaza con leche de Coco y Jengibre     6,50€
  • --Crema de pescado con filete y aceite de eneldo     6,50€
  • --Sopa de Ajos con huevo escalfado     6,50€

Ensaladas

  • --Ensalada de Langostinos con Mango y Aguacate     13,50€
  • --Ensalada de Canonigos con Naranja y Queso fresco     10,50€
  • --Ensalada de Magret de Pato, Higadillos y vinagreta tibia de naranja y grosellas     14,50€
  • --Ensalada de Tomate con Aguacate y queso de cabra     9,50€

Tapas

  • -Pimientos de Padrón      6,00€
  • -Queso de Cabra francés rebosado con Sésamo y Miel de Palma     6,00€
  • -Revuelto de Setas de temporada      6,00€
  • -Bombones de salmón ahumado relleno de crema de rábano     6,50€
  • -Pulpo a la plancha sobre Batata y mojo de Cilantro   7,00€
  • -4Tentaciones: cerdo relleno de mermelada de cebollas, ciruelas con bacon, bombón de salmón, queso de cabra con sésamo .     7,00€
  • -Tartar de Salmón sobre laminas de aguacate y crema de wasabi.     7,00€
  • -Hojaldre relleno de Salmón ahumado y crema de wasabi     7,00€
  • -Solomillo de cerdo relleno de mermelada de cebollas      7,00€
  • -Carrillera de cerdo ibérico con manzana en tempura y puré de papas      7,00€
  • -Chipirones fritos con espuma de limón, alioli y papa bonita     6,50€
  • -Canelones de Berenjena rellenas de bacalao ypapa bonita confitada     6,50€
  • -Carpaccio de Atún con aliño balsámico, Rucula y virutas de queso parmesano      6,50€
  • -Lomo de Bacalao sobre batata, vinagreta de cilantro      6,50€
  • -Mejillones fritos en tempura con salsa alioli      5,50€

Carnes y Aves

  • --Cordon Bleu de Cerdo, relleno de jamon y queso verduras del día papas saltedas     13,50€
  • --Pollo al curry con chutney de mango y arroz     13,50€
  • --Puntas de solomillo Strogonoff, tagliatelle     15,50€
  • --Codillo de Cerdo(Eisbein) col acida, puré de papas      13,50€
  • --Solomillo Wellington con setas envuelto en hojaldre, salsa, papas y verduras del día      23,50€
  • --Solomillo Roquefort, verturas del día y papas salteadas     18,50€
  • --Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de Sidra manzana rebosada y  puré de papas     15,00€

Pescado y Marisco

  • --Tela Marinera(terrina de cherne o abadejo en salsa de puerros y Bubango, gratinado con queso)     15,50€
  • --Cordon Bleu de Dorada (filetes de dorada rellena de salmón ahumado )salsa de eneldo verduras y papas     15,50€
  • --Terrina de Salmón al curry (Salmón en salsa de curry con  puerros y mango) horneado, arroz con plátano rebozado en sésamo     15,50€
  • --Pulpo a la plancha con batata, cilantro y Bubango relleno     15,00€
  • --300g Langostinos a la plancha pelados con ensalada y salsa alioli     17,00€

Vegetariano

  • --Bubango relleno de ratatuille, gratinado al horno     11,50€
  • --Gran Plato de Verduras según mercado, salsa y papas     13,50€

Postres

  • Creme Broulee con Crujiente de Almendras      6,50€
  • Mousse au Chocolate      6,50€
  • Pastel de Manzana con salsa de vainilla      6,50€
  • Ruibarbo en Pasta de filo crujiente y merengue gratinado      7,00€
  • Higos al vino con Sabayón de canela y helado      7,50€
  • Helados

  • Helado Mixto      5,00€
  • Helado de Menta con salsa de chocolate      6,00€
  • Helado de pistachos con cerezas calientes      6,50€
  • Helado con crema de Orujo y crujiente de Almendras      6,50€
  • Sorbete de fruta con Champan      6,00€

Café, Té, Infuciones

  • Expreso, Cortado, 1,30€
  • Carajillo  1,50€      
  • Zaperoco  2,70€
  • Capuchino  2,70€   
  • Café con leche  1,50€
  • Te, Infuciones  1,50€

Reservas

           HORARIO:                   Martes, y Miércoles,               18:30 a 23:30       Jueves, Viernes, Sábado,          13:00 a 15:30                    18:30 a 23:30   DOMINGO  y  LUNES                   Cerrado

Encuéntrenos en las redes sociales